Овощной суп

Вы, вероятно, задаетесь вопросом о совершенной пище, которую быстро и легко приготовить, существует тысячи ингредиентов на выбор, с преимуществами для вашего здоровья, с экономической и эффективной пользой. Ответ на все вопросы – овощной суп.

Почему овощной суп так важен?

Во-первых, этот суп очень легко приготовить. С помощью всего лишь несколько простых шагов, каждый может сделать его. Существует много доступных рецептов супов. Вы можете испробовать различные овощи каждый раз, когда вы готовите его.

Ovoshhnoy sup - Овощной суп

Хотя для большинства рецептов, способ приготовления остается тем же, он может немного варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы выбираете.

Вы не можете иметь необычные овощи в вашем рационе на данный момент. Например, большинство диет предлагает меньшее содержание овощей. С овощным супом, вы можете увеличить использование всего, чтобы удовлетворить вашу дневную потребность всеми полезными микроэлементами для организма.

Потребление овощного супа выгодно для вашего здоровья, так как овощи снижают вероятность сердечно-сосудистых заболеваний: гипертония, диабет, он защищает вас от конкретного вида рака, и, в общем, это приводит к увеличению сопротивления организма от многих болезней за счет улучшения иммунной системы организма.

Если вы хотите держать вес вашего тела в балансе, овощной суп действует как суповая диета, который ограничивает нежелательные калории и наращивания жира в вашем теле, в отличие от других продуктов. Это может помочь вам уменьшить и поддерживать необходимый вес и даже похудеть, в случае необходимости.

Ovoshhnoy sup dlya pohudeniya - Овощной суп

Если вы больны, овощной суп действует как оздоровляющее блюдо, которое улучшает здоровье, предоставляя вам необходимые питательные вещества.

Некоторые ингредиенты, чтобы приготовить овощной суп:

  • 50 г любых из любых двух видов овощей. Это может быть морковь, лук, картофель, цветная капуста и т.д. Они могут быть перетертыми или нарезанными в зависимости от вашего выбора.
  • 200 г помидоров;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка овсяной крупы;
  • 2 чайные ложки имбиря и чесночной кашицы;
  • 50 миллилитров свежего обезжиренного молока;
  • 2 чайные ложки масла;
  • 1 столовая ложка муки (для общего использования);
  • 1 чайная ложка порошкового перца;
  • Соль по вашему вкусу;
  • 1 – 2 зеленых чили;
  • 5 – 6 чашек воды;
  • 5 – 6 аккуратно нарезанных листьев кориандра.

Способ приготовления овощного супа:

  1. Вы должны включить конфорку плиты или разогреть мультиварку и поставить кастрюлю.
  2. Поместить 5 – 10 г сливочного масла в кастрюлю и нагреть его.
  3. Уложите имбирь с чесноком в кастрюлю и жарьте в течение 2 – 3 минут, помешивая так, чтобы смесь не прилипала к стенке и днищу кастрюли.
  4. Положить в овощи и помидоры в кастрюлю.
  5. Налейте 5 – 8 стаканов воды, и дайте ей закипеть. Время зависит от интенсивности пламени.
  6. Когда вы убедитесь, что овощи сварились, можно их посыпать перцем в зависимости от вашего вкуса.
  7. Теперь, вы должны смешать молоко, муку и овес в кувшине, а затем добавить эту смесь в кастрюлю.
  8. Теперь, вы можете уменьшить огонь пламени и оставить кипеть.
  9. Разогрейте в другой кастрюле смесь масла с листьями кориандра и перца чили в течение примерно 1 – 2 минуты, а затем перелейте его в овощной суп. Позаботьтесь о том, чтобы защитить себя от масла, чтобы оно плавно переливалась, обезопасив себя от его разбрызгивания при вливании его в суп.
  10. Варить на медленном огне в течение еще 2 минут, и хорошо перемешивать содержимое.

Теперь ваш овощной суп готов.

Prostoy ovoshhnoy sup - Овощной суп

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *