Содержание:
Заблуждения о меде
Мед не просто сахар!
«Мед — это вода, перенасыщенная сахаром. Вы, должно быть, шутите, если говорите, что он полезнее, чем любой другой концентрированный сахарный продукт. Сахар — это сахар; люди едят его, потому что это углевод, богатый энергией. Неважно, откуда она берется, тростник или пчелы, стоящие дороже, не делают это лучше. Поэтому, не будьте настолько наивны и вводите себя в заблуждение, жидкость от пчел также полнит, как и любые другие сахара, и может вызвать такие проблемы, как ожирение и диабет. Он содержит следы аминокислот, витаминов и минералов, но их количество настолько незначительно, что вам нужно съесть тонны, чтобы извлечь из этого пользу».
Как часто мы слышим такие ошибочные заявления и даже много раз от людей медицинской профессии? Не удивительно, что некоторые люди говорят, что здравый смысл не всегда здравый смысл.
Не все сахара равны
Рассуждения здесь не о чрезмерном питании и преднамеренном употреблении сладких продуктов, что достаточно просто для того, чтобы мы оставили этот камень в покое. Разговор о том, чтобы выбирать мед из других сахаров и есть его для здоровья. Такие знания, как «есть хорошие и плохие калории» и «не все жиры равны», все кажутся слишком распространенными, особенно среди людей, которые сидят на диете и учитывают вес, однако «все сахара не созданы равными», иногда кажется, что противоречит интуитивно и даже странно. Люди должны знать, что есть хороший сахар, плохой сахар и даже опасный сахар! И поскольку существует множество видов подсластителей, и некоторые из них имеют названия, которые вы даже можете произнести вслух, мы должны знать, как правильно читать пищевые этикетки!
Пчелиный сахар уникален
Какой сахар из всех сахаров соответствует этому поведению — он является анаболическим, лекарственным, антисептическим, противораковым, мягким по отношению к сахару в крови, безопасным для нашей печени, самым идеальным топливом для сжигания жиров в организме и обладает многими целебными эффектами? Нет, кроме меда. Если не считать вкуса (хотя многие и голосуют за него как за самый вкусный сахар, самое сладкое лекарство), считая, что пчелиный сахар — это лучший природный сахар для нашего организма, но, вероятно, самый забытый подсластитель.
Врачи никогда не перестают говорить нам, что наш организм не может использовать рафинированный сахар, который лишен всех питательных веществ, и ткани нашего организма на самом деле должны отказаться от ценных витаминов и минералов для детоксикации и выведения их из нашей системы, что часто приводит к дефициту питательных веществ и постепенное ухудшение наших клеток и органов. Но говорили ли они вам когда-нибудь, что нашему организму нужно немного сахара, и хороший сахар, в идеале мед, может обеспечить положительный запас гликогена в печени для здорового воздействия метаболизма мозга?
Мед превосходен
Хотя пчелы играют решающую роль в качестве опылителей для многих сельскохозяйственных культур в поддержании сбалансированной экосистемы, у них также есть одна очень важная работа — получение сладкой липкой жидкости, которую человек может съесть для здоровья. Полезные вещества в пище для пчел могут быть незначительными по количеству, но со временем, при ежедневном потреблении, последовательно и настойчиво произойдет мощный накопительный эффект для нашего здоровья и иммунитета организма, который достаточно велик, чтобы его можно было почувствовать и увидеть.
Положим, что если бы пчелы не добавили что-то более особенное в нектар, который они собирают, чтобы отличить натуральный подсластитель от других сахаров, то не было бы так много положительных отзывов, которые сообщали об исцеляющих преимуществах золотой жидкости, как он вылечил так много болезней, включая кашель, пазуху, экзему, инфекции, артрит, боли, ожоги, порезы и даже принес новое ценное понимание тем, кто страдает ожирением, пытается сбросить лишние килограммы, имеет высокое кровяное давление, проблемы с холестерином и диабет , Следовательно, если мед превосходит все другие формы сахара или подсластителя, несомненно, к нему следует относиться иначе, и его польза для здоровья становится общеизвестной.
Начните открывать возможности меда
Если вы никогда не знали меда или не могли думать о золотой жидкости как о чем-то большем, чем просто сахар и калории, подождите, читая о ее мощной способности, это может означать пробуждение некоторых очень ценных истин, связанных с сахаром и открывает совершенно новую перспективу, которая может оказать огромное влияние на ваши покупки и ежедневные привычки в диете. Защита меда мотивированы насущной необходимостью исправить любое неправильное представление о меде и в нападении все более опасных искусственных подсластителей и тревожно растущем спросе на исключительно дешевый, но невероятно неприятный кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Родители, узнайте о влиянии различных сахаров и примите меры. Никто не будет заботиться и планировать больше для здоровья ваших детей, чем вы, ни школы, ни органы управления питанием, ни врачи. Мзвестно, что этот природный сахар может помочь нам, и будущие поколения отвернутся от рафинированного ГФУ и множества вредных искусственных подсластителей, которые наносят большой вред организму человека. Расскажите всем о том, что дали нам пчелы, сообщите как можно больше своим друзьям и любимым, прежде чем они попадут в запутанный и обманчивый мир сахаров.
Мед не просто сахар!