Содержание:
Легкие фруктовые салаты
Каждый фрукт обеспечивает различный вкус, чтобы удовлетворить различные пищевые палитры, а также дает различные витамины и минералы. Фруктовые салаты популярный десерт не только среди следящих за фигурой — они удовлетворяют своей сладостью и в то же время обеспечивают организм необходимыми питательными веществами!
Как сделать фруктовый салат для здоровья
Вот 5 легких рецептов фруктовых салатов, которые нужно обязательно попробовать:
Фруктовый салат — фисташковый пудинг
Что вам нужно:
- 2 банана, нарезанных;
- 2 — 1/2 чашки измельченного ананаса с соком;
- 2 чашки фруктового коктейля;
- 2 чашки миниатюрного зефира;
- 1 — 1/2 чашки мандарин и апельсинов;
- 1 — 1/2 чашки замороженных взбитых сливок, оттаявших;
- 1/2 чашки смеси фисташкового пудинга.
Объединить измельченный ананас и пудинг в большой миске. Хорошо перемешать. Смешать со взбитыми сливками, затем добавить бананы, фруктовый коктейль, зефир и мандарины. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 2-3 часов перед подачей на стол.
Ягодный фруктовый салат
Что вам нужно:
- 1 чашка свежей черники;
- 1 чашка свежей ежевики;
- 1 чашка свежей малины;
- 1 чашка свежей клубники, разрезанной в длину;
- 1 чайная ложка белого сахара.
В стеклянной миске смешайте чернику, ежевику, малину и клубнику. Посыпать белым сахаром. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение, по крайней мере 1 часа перед подачей на стол.
Цитрусовый фруктовый салат
Состав:
- 2 кумкватов, нарезанные;
- 1 груша, очищенная, полая и нарезанная;
- 1 огурец, очищенный, полый и разрезанный;
- 1 — 1/2 стакана воды;
- 1 — 1/3 чашки лебеды, промытой;
- 1 чашка крупно нарезанного кресса;
- 1/4 чашки оливкового масла;
- 2 — 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока;
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы;
- 1/2 чайной ложки кошерной соли.
В воде 1 — ? чашки, довести киноа до кипения в средней кастрюле. Уменьшить огонь до минимума и постоянно помешивать в течение 10-12 минут. Снять с огня, процедить и дать остыть. Смешайте кумкваты, кинза, оливковое масло, лимонный сок и кошерную соль в небольшой миске. В большой тарелке смешайте грушу, огурец и приготовленную лебеду. Добавьте соус в миску, перемешайте затем подать.
Фруктовая смесь — салат
Ингредиенты:
- 4 яблока, нарезанных кубиками;
- 2 чашки замороженных не молочных взбитых сливок, оттаявших;
- 2 чашки измельченного ананаса с соком;
- 1 чашку сухого жареного арахиса;
- 1/2 чашки смесь ирисового пудинга.
В средней миске смешайте нарезанные кубиками яблоки, арахис и пудинг. Тщательно перемешайте ингредиенты. Добавьте взбитые сливки и измельченный ананас, затем перемешать. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.
Отвлекитесь от обычных зеленых салатов и переключитесь на эти сладкие и легкие рецепты фруктового салата — они легко готовятся, уникальны и полезны для вашего здоровья! Вы никогда не ошибетесь, выбрав натуральные фрукты, особенно, когда вы едите их в качестве лечения!
Если вы задаетесь вопросом, как сделать салат из свежих фруктов то, это легко и быстро, эти рецепты питания настолько просты, что может занять несколько минут, чтобы приготовить. Вы можете сделать их заранее и хранить в холодильнике.
Есть много рецептов фруктового салата, но не все из них полезны. Следующий рецепт фруктового салата является оздоровительным и содержит только фрукты и он универсален. Если что-то не добавить, то существенной разницы не будет. Вы можете положить другие фрукты в салат или заменить их.
Если это возможно, то лучше готовить его первым перед едой и наслаждаться его преимуществами. Фрукты, как правило, переваривают в течение 15 минут и усваиваются лучше, когда он не в сочетании с жирами и белками. Это экономит энергию тела для других пищеварительных процессов и других функций. Желательно, чтобы его, ели перед основным приемом пищи, а не после того, когда желудок уже полный. Или просто, чтобы фруктовый салат был в качестве еды.
Рецепт свежего фруктового салата:
Выберите фрукты, которые вам нравятся. Вы можете исключить любой фрукт, за исключением одного апельсина для смешивания и бананов, но вы можете уменьшить количество бананов.
Ингредиенты:
- 1 чашка винограда без косточек, разрезать пополам;
- 1 апельсин очищенный и нарезанный тонкими ломтиками;
- 1 апельсин для украшения сверху;
- 1-2 апельсинов для смешивания;
- 1 сладкое яблоко или терпкое яблоко. На самом деле, любой тип яблока, который у вас есть под рукой;
- 1 груша, очищенная;
- 5-6 спелых, а не зеленых бананов, нарезанные;
- 1 горсть на 1 чашка черники, свежей или замороженной;
- 1/2 чашки свежих или замороженных кусочков манго;
- 1/2 чашки сухофруктов, любая комбинация рубленые — инжир, финики, изюм и / или клюква, по желанию;
- 1-2 чашки клубники, нарезанной, в запасе 5-6 цельные клубники украшения;
- 1-2 киви, нарезать тонко, для верхней части, по желанию.
Нарежьте бананы в большую миску. Добавьте любой из других фруктов, который вам нравится. Медленно и аккуратно сложите их, соблюдая осторожность, чтобы не придавить плоды. Выдавить один апельсин, медленно поливая над фруктами и аккуратно перемешать. Возможно, потребуется два апельсина, если у вас будет много фруктов. Положите несколько ломтиков киви и клубники по краям, чередуя их, или используйте свой творческий потенциал. Охладить и подавать охлажденным.
Вот и все. Это действительно не сложно и так сладко и полезно. Никакой сложной стряпни. Нет клейковины и молочного. Вот как просто сделать свежий и вкусный фруктовый салат — отличный рецепт для питания, который можно часто готовить.