Фисташки ценятся за их уникальный, слегка сладкий вкус, а также за их интригующие оттенки. Фисташки — одни из старейших в мире орехов, выращиваемых на Ближнем Востоке тысячи лет. Они даже упоминаются в Ветхом Завете Библии, что указывает на их богатую историю, в качестве ценного источника пищи.
Содержание:
Фисташки для улучшения здоровья глаз
Если вы заботитесь о улучшении своего зрения, и вы также любитель орехов, один из видов орехов, называемых фисташками, является хорошим выбором для улучшения здоровья глаз. Это связано с тем, что фисташки являются одним из видов орехов с наивысшей концентрацией зрения, поддерживающих питательные вещества Лютеин и Зеаксантин. Действительно исследования показали, что отличный способ увеличить уровень лютеина и зеаксантина — это добавить эти орехи в свой рацион.
Фисташки не только вкусны, но и полезны. Это связано с тем, что они богаты витаминами Е, основными белками и здоровыми жирами, такими как мононенасыщенные жиры и полиненасыщенные жиры, которые полезны для повышения питательных качеств каротиноидов. Некоторые из общих преимуществ для здоровья этих орехов включают улучшение здоровья сердца и предстательной железы и снижение риска развития некоторых видов рака из-за содержания витамина Е. Таким образом, существуют общие преимущества и преимущества для здоровья фисташек.
Преимущества для глазного дна
Фисташки приносят пользу глазам из-за того, что они богаты каротиноидами; питательное вещество, которое поддерживает здоровье глаз. Каротиноиды — это пигменты, обнаруженные на растениях, которые обеспечивают антиоксидантную защиту от болезней. В связи с тем, что фисташки обладают высокой концентрацией антиоксидантов, они полезны для снижения рисков для связанных с возрастом глазных заболеваний, таких как катаракта.
Еще одним из преимуществ видения фисташек является тот факт, что он содержит антиоксидант, называемый Zeaxanthin, который полезен для защиты глаз от солнечных лучей из-за ультрафиолетовых лучей солнца. Витамин Е также является одним из основных антиоксидантов, полезных для борьбы с возрастными заболеваниями глаз, такими как катаракта и дегенерация желтого пятна, особенно в сочетании с витаминами А, С, цинк и медь.
Улучшает здоровье простаты
Исследования показывают, что продукты пищевого зрения, богатые каротиноидами, такими как крестоцветные овощи, такие как:
- брокколи,
- капуста,
- цветная капуста и кале,
и продукты, богатые витаминами Е, такие как:
- миндаль,
- бразильские орехи
- и фисташки,
уменьшают риск рака простаты и преимущества для здоровья предстательной железы. Сильное антиоксидантное содержание в фисташках нейтрализует разрушительные эффекты нездоровых свободных радикалов, которые вызывают развитие раковых клеток.
Улучшают здоровье сердца
Продукты питания для глаз, такие как фисташки, состоят из растительных стеролов, клетчатки, калия, витамина Е и здоровых жиров. Эти питательные вещества совместно работают над улучшением здоровья сердца. Эти орехи также состоят из аминокислоты, которая также повышает тестостерон в организме, называемом L-аргинин. Это питательное вещество улучшает сосудистую систему сердца. Это связано с тем, что L-аргинин повышает объем производства оксида азота оксидом азота, который поддерживает здоровое кровообращение в сердце, расслабляя кровеносные сосуды и улучшая поток кислорода в сердечно-сосудистую систему.