3 ключевых различия: мед против сахара

Мед против сахара. Каковы их различия?

Оба подсластителя содержат глюкозу и фруктозу. Тем не менее, для сахара, в процессе производства, органических кислот, белков, элементов азота, ферменты и витамины в сахарном тростнике разрушаются, а мед, натуральный подсластитель, подвергается только минимальному нагреву. Кроме того, мед имеет определенные преимущества антиоксидантные и антимикробные свойства которых нет в столовом сахаре.

med - 3 ключевых различия: мед против сахара

Вот три ключевых момента сравнения меда и столового сахара, и они помогут вам чувствовать себя хорошо, съев мед:

Который имеет больше калорий? Мед или сахар?

Одна столовая ложка столового сахара или сахарозы содержит 46 калорий, а одна столовая ложка натурального подсластителя меда имеет 64 калории. Хотя в меде может быть больше калорий, нам на самом деле нужно использовать его меньше, поскольку он слаще столового сахара.

В результате вы можете потреблять даже меньше калорий, чем с сахаром. И в долгосрочной перспективе, хотя мед дороже, он может быть более экономичным, чем столовый сахар. Ученые были озадачены, когда впервые узнали, сколько столового сахара люди потребляют, когда берут банку кокса – 10 чайных ложек и 50 г шоколада – 7 чайных ложек! (Пищевая калория)

xhoney vs sugar1 new.jpg.pagespeed.ic.7hAbIBc33T - 3 ключевых различия: мед против сахара

Мед лучше сахара в регуляции уровня сахара в крови?

Столовым сахаром является сахароза, которая состоит из двух молекул, связанных вместе. Когда мы едим столовый сахар, наш желудок должен использовать свой собственный ферменты, чтобы разделить молекулы, прежде чем мы сможем использовать энергию сахара. Мед совсем другой.
Пчелы добавили в нектар специальный фермент, который делит сахарозу на глюкозу и фруктозу – два простых сахара для нашего организма могут поглощать напрямую.

Следовательно, мед против сахара, у меда есть более здоровый гликемический индекс (GI), который измеряет отрицательное влияние данного продукта на уровень глюкозы в крови. Чем ниже показатель GI, тем медленнее всасывание и вливание сахаров в кровоток и, следовательно, более постепенный и более здоровый процесс пищеварения (гликемический индекс).

В меде есть питательные вещества

В отличие от меда, в столовом сахаре не хватает минералов и витаминов (поэтому его часто называют пустыми калориями), они потребляют питательные вещества в организме, чтобы быть
метаболизируется в систему. Когда все эти питательные вещества израсходованы,
метаболизм нежелательного холестерина и жирных кислот затруднен, способствуя повышению уровня холестерина и способствуя ожирение связано с повышенным содержанием жирных кислот на органах и тканях.

Вот почему это не редкость для толстые люди страдают от недоедания и многих других проблем со здоровьем. Итак, суть в том, что, сравнивая мед с сахаром, если вы следите за своим весом, мед будет более разумным выбором, чем сахар.

Помимо различий в питании, когда спрашивают «мед лучше сахара?», естественно, что сахар никогда не может сравниться с медом по вкусу. Хотя оба сладкие, мед обладает таким уникальным вкусом, который может быть очень полезным и превосходным во многих продуктах и ​​напитках.

Диапазон

Цветочные сорта мёда настолько обширны, что вы сами испытываете уникальность каждого сорта и умение подходить к каждому из них, чтобы использовать любую возможность дополнять и улучшать вкус разных видов пищи.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *