Домашняя пицца

Как сделать большую домашнюю пиццу

Когда большинство людей думают о том, чтобы заказать пиццу на обед, они просто тянуться к телефону. В следующий раз, когда вы подумаете об этом, замыслите о приготовлении большой домашней пицце на вашей кухне. Секрет большой домашней пиццы опирается на три простых ингредиента:

  • Тесто;
  • Соус;
  • Способ приготовления пиццы.

Эта статья даст вам введение о том, как сделать домашнюю пиццу.

Большая домашняя пицца

Основа любой хорошей пиццы — в тесте. Используйте ваши варианты в диапазоне изящности подготовки теста от покупки его из продуктового магазина или просто сделайте свое собственное тесто с нуля. Любой продуктовый маркет предложит замороженное тесто из ряда известных брендов. В некоторых продуктовых магазинах будет доступно свежеприготовленное тесто для пиццы. Другой способ более авантюрный — это сделать тесто для пиццы с самому в домашних условиях.

Есть целый ряд замечательных рецептов, чтобы сделать большое тесто для пиццы дома, но все, что вам обычно нужно это:

  • Дрожжи;
  • Мука;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Сахар;
  • Вода.

Тесто для пиццы

Одним из преимуществ является то, что ваше тесто можно контролировать теми компонентами, которые слагаются в самой лепешке и не беспокоиться о многочисленных консервантов и искусственных ароматизаторов, что не дает гарантии, приобретенного теста в магазине.

Второй элемент любой большой пиццы — это соус. Для теста пиццы есть много хороших дегустационных соусов, доступных в любом продуктовом магазине. Как, например Дэн Фрателли — соус для пиццы, который можно найти в некоторых продуктовых магазинах. Другой вариант — сделать свой собственный соус для пиццы в домашних условиях. Выгода изготовления соуса дома является в том, что у вас существует возможность использовать свежие помидоры в своем соусе. Хотя рецепты сильно различаются между разными соусами для пиццы. Традиционный соус использует томатную пасту, чеснок и приправу(ы).

Соус для пиццы

Способы приготовления пиццы в домашней печи не так сложны, как предполагают некоторые люди, это даст вам гораздо более аутентичную дегустации пиццы, чем при использовании металлической кастрюли. Перед тем, как поместить пиццу в печь, на камень посыпьте слой кукурузной муки, чтобы сохранить вашу будущую пиццу от налипания, фуражное зерно добавит вкус к корочке.

  Рыба: приготовление на костре

На предварительно разогретый камень, примерно 250 градусов, поставить заранее раскатанное тесто, с уложенной на него начинкой.

Приготовления пиццы в домашней печи

Примерно через 10 минут, корка пиццы должна начать приобретать золотисто-коричневые цвета, и сыр будет становиться бисерным. Это сигнализирует о практической готовности и возможной необходимости вынуть из духовки. Важный момент: для поддержания сыра и предупреждения от соскальзывания с пиццы — сразу же нарезать пиццу.

Если вы будете следовать этим основным правилам, то будете иметь возможность принимать правильные решения, прежде чем пойти и купить ингредиенты для создания домашней пиццы.

Приготовление домашней пиццы

Как сделать вкусный соус для пиццы

Выбор правильных ингредиентов для создания отличного соус для пиццы может легко поднять свой авторитет в мире ценителей и поклонников пиццы. Томаты составляют фундамент соуса для пиццы. Свежие помидоры (сливки) являются мясистыми и обычно применяются для томатного соуса большинства видов соусов. После выбора помидор и началом приготовления, они должны быть бланшированные, очищенные, а также нарезанные. В случае, если свежих помидор нет под рукой, можно использовать консервированные. Они продаются круглый год.

Помидоры для пиццы

Консервированные помидоры для соуса

Несложно найти консервированные помидоры в вашем местном продуктовом магазине. Можно их применить целиком, вырезать, нарезать, или выдавить. Томатная паста тоже будет уместна. Единственное — она может быть более концентрированная. Смешивание помидор и пасты может на выходе дать потрясающий соус. Если у вас есть какие-то свежие помидоры, вы можете включить их в соус тоже. Все помидоры должны быть ярко-красного цвета при разрезании. Более темный цвет является показателем того, что применялось более высокая температура во время обработки, а оранжевый тон указывает на то, что помидоры фактические не доспели.

  Неаполитанская пицца

Независимо от того, что какие помидоры вы выбрали, они должны быть приготовлены на сковороде. Готовьте соус на медленном огне при регулярном помешивании. Наблюдайте за тем, чтобы соус не перекипел.

Вкусный соус для пиццы

Какие приправы будут полезны?

Используя томатную основу, требуется добавить специи и травы, чтобы сделать вкусный соус для пиццы. Перец, соль плюс немного чеснока будет незаменимыми ингредиентами, чтобы завершить свой соус. Добавить немного сахара будет полезно, чтобы помочь снизить уровень кислотности томатов. В случае, если вы использовали свежие= помидоры, вероятно делать это не нужно.

Как правило, добавляют приправы и травы в соус для пиццы. Душица считается популярной травой. Майоран сравним с орегано, который создает приятный хруст. Базилик — еще одна классическая итальянская приправа, которая часто встречается в соусе. Некоторые из поваров включают лавровый лист, который удаляют перед использование:

  • Розмарина;
  • Эстрагона;
  • Петрушки;
  • Тимьяна,
  • а также других кулинарных трав.

Базилик для пиццы

Если вы хотите, чтобы ваш соус “горячий” и пряный, положить в него кайенский перец, острый перец, или, возможно, красный перец. Имейте в виду, только в небольшом количестве. Даже небольшое прикосновение может наперчить ваш соус. В случае, если некоторые члены семьи не любят специи, можно держать красный перец для использования в соответствии с пожеланиями ваших гостей, когда они будут в вашем доме за столом.

Оливковое масло является классическим итальянским ингредиентом. Немного оливкового масла в вашем соусе принесет чуток аутентичного вкуса. Если вы хотите, чтобы был слышен оливковый аромат, выберите оливковое масло зеленого цвета.

Оливковое масло для пиццы

Сделать большую домашнюю пиццу не представляет сложности. Даже, если что-то не получилось с первого раза, пробуйте еще, и обязательно подключайте новшества, которые вам могут подсказать кулинарные мечты и опыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *